当前位置: 首页» 工作动态»

统筹抓好疫情防控春耕生产,保障科研工作稳步推进

【字体:

2022年4月2日,后勤服务处樊东处长带领各科室负责人对我院春耕备耕期间疫情防控工作进行走访排查。他详细的询问了各课题组负责人雇工人员核酸检测、进入我院证明备案情况,指出各单位要严格管理好课题雇工人员,要不折不扣执行我院疫情防控相关要求,引导雇工人员做好个人防护,田间干活时避免人员聚集,同时做好我院疫情防控和春耕备耕工作。

严格落实防疫措施。对各所课题负责人进行问询,组织做好春耕备耕雇工人员核酸证明备案等工作,要做细做规范,做好自我防护前提下,有序下田、分时下地、分散干活,避免人员集聚,有效防范疫情输入,做到防疫春耕两不误。

随着疫情防控形势持续向好,后勤服务处在做好疫情防控管理常态化的同时,坚持以服务为本质,统筹抓好疫情防控春耕生产,保障科研工作稳步推进,充分发挥后勤保障作用。


版权所有 内蒙古农牧业科学院版权所有蒙ICP备11004172号-1

通讯地址:呼和浩特市玉泉区昭君路22号 邮编:010031 电话:(0471)5900262

电子邮件:sfcnmnky@sina.com 传真:(0471)5900262

扫描二维码
关注我们