当前位置: 首页» 工作动态»

喜迎二十大 永远跟党走 强化服务意识 ——后勤服务处党支部服务基地精品党日活动

【字体:

为庆祝建党101周年,教育引导广大党员不忘建党精神,牢记时代使命,凝聚奋进力量,持续为群众办实事,更好的履行党员职责,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

715后勤服务处党支部组织全体党员与积极分子开展了主题为喜迎二十大,永远跟党走,强化服务意识服务基地精品党日活动。这次活动的宗旨是为四子王基地和武川基地进行基础建设的调研和维修服务。

清晨,经过全处党员精心的准备,我们将太阳能控制设备、电池、灯泡等一同装车出发。经过个多小时的路程,我们终于抵达了目的地四子王基地。一下车,党员们顾不上旅途的疲劳,马上投入到紧张的工作当中。检查、维修路灯更换太阳能设备烈日下供电科的同志们汗流浃背的在更换、维修基地的路灯、监控设备。大家用实际行动彰显着党员的风采,奉献着自己的光与热,切实将后勤保障职能落到实处。

支部书记樊东带领基建科同事对武川基地的基础设施进行现场勘察,对需要维修改造的项目进行记录。立足岗位,履职尽责,不断增强党性意识,充分发挥党支部的先锋模范作用。让党员风采在细微处闪光,以服务职工、服务基地为后勤党支部工作目标。以尊崇党章、遵守党规为基本要求,把习近平总书记系列重要讲话精神武装思想为根本出发点。教育引导全处党员自觉按照党员标准规范言行,坚定理想信念,提高党性觉悟。进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚定正确政治方向。树立清风正气,严守政治纪律、政治规矩,勤政、务实、廉洁、高效的服务型党支部。

通过这次基地服务活动,使全处党员对为群众办实事有了新的认识和提高,服务职工、服务基地是后勤党员应该具备的精神品质后勤服务处党支部将服务基地的工作常态化。精品党日的时间虽然是短暂的,锤炼党性、发挥党员的先锋模范作用却是永恒的。作为新时期的共产党员我们要珍惜党员这光荣的称号,承担起自己的责任和使命,在全面实现中华民族伟大复兴中国梦的征程上,发扬开拓进取,敢为人先的敬业精神,以勤奋在工作业绩完成时代赋予的历史重任。

版权所有 内蒙古农牧业科学院版权所有蒙ICP备11004172号-1

通讯地址:呼和浩特市玉泉区昭君路22号 邮编:010031 电话:(0471)5900262

电子邮件:sfcnmnky@sina.com 传真:(0471)5900262

扫描二维码
关注我们