• 内蒙古农牧通
    扫描二维码
    进入内蒙古农牧通小程序
  • 官方微信

    扫描官方二维码
    关注农牧业科学院公众号(服务号)
    扫描官方二维码
    关注农牧业科学院公众号(订阅号)

  • 头条新闻号
    扫描官方二维码
    关注头条新闻号
  • 手机网站
    扫描官方二维码
    关注农牧业科学院手机版
  • 在线留言
当前位置: 首页» 通知公告» 后勤处通知»

“绿色发展,节能先行”公共机构节能倡议书

【字体:

为贯彻落实习近平总书记生态文明思想,广泛宣传绿色发展理念,切实提高公共机构节能环保意识,倡导全院职工形成简约适度、绿色低碳的生活和工作方式,后勤服务处党支部向全院职工发出以下倡议:

以节约为己任,提高节能意识。珍惜每一滴水、每一度电、每一张纸、每一件办公用品,养成离开办公室时随手关灯、关电脑、关闭打印机的良好习惯。 树立资源循环利用的意识,大力实行垃圾分类处理,积极培养“爱绿、护绿”的文明习惯,形成崇尚节约、合理消费与绿色环保的社会风尚。

全院职工以这次活动为契机,结合实际行动,做到从自身做起,从点滴做起,从现在做起,充分发挥好节能降耗引领示范作用。让节约成为我们的习惯,让低碳成为我们的生活方式,让绿色永远伴我们同行。“绿色发展,节能先行”,让我们共同努力把我院打造成生态花园式的科学院,为守护好祖国北疆这道亮丽风景线做出应有贡献!

官方微信

扫描关注
了解更多资讯
内蒙古农牧业科学院